Как живу? Как дела? Просыпаюсь... Весна...

Послезимье... И всё,как обычно,идёт у меня...
Жизнь... замерзшею речкою движется...
Рамки жизни моей создают берега...
Нет простора...И трудно мне дышится...
 
Вот ведь...Русло реки,словно жизненный путь...
Выбирать вариант не приходится...
То чиста моя речка... То явится муть...
Если что-то в душе вновь не сходится...
 
Но весною...В размеренной жизни моей...
Оживаю... С ручьями журчащими...
И на всё, вместе с Солнцем, смотрю веселей!
Ощущая все дни настоящими!
 
Словно выстроен дом и убрали леса!
Я хочу... Распрощаться с границами!
И, вздохнув глубоко, улететь в небеса!
Вместе с вольными, смелыми птицами!