Поздние слова...

Любила…Бывший…
Всё это бред и поздние слова!
Ты ведь другому даришь поцелуи!
Наш счастья парк - давно уже дрова!
Не стоит говорить о прошлом всуе!
 
Всё то, что было... Не было совсем!
Забудь, как сон! То счастье... лишь приснилось!
И разнеси свою победу всем!
А я...
Попробую...
Всё сделать...
Чтоб забылось...