История

Так много разного написано о прошлом
и мнений обо всем и ни о чем.
И утверждений иллюзорных, часто спорных,
и будто фактов - кто-то ни при чем ...
 
Реальность покопайте, посмотрите,
а если повезет - то и поймите ...
 
Немного мыслей,
много лишь событий.