Знамение

Приемлешь как знамение
подспудное сомнение.
 
Когда идет сомнение
от жизни небрежения,
 
когда живет сомнение
неумным поведением,
 
когда растет сомнение
ошибок подтверждением.
 
Сомнений наслоение
приемлешь как знамение.