Листья каштана

Как незаметно у окна
Листва каштана распустилась
Ведь в почках, вот, была она,
Но нет уж почек растворились.
 
Не светит солнышко в глаза
Листва лучи загородила.
Светиле трудно отказать,
Лучи проникнут везде силой.
 
И пусть листва шуршит в окне,
Пусть шум создаст зеленый трепет,
Пусть разрастается сильней,
И солнце пусть почаще светит.