Виктория, Победа,Ника!

Виктория, Победа, Ника!
Как мне еще тебя назвать,
Ты матерь всем Богам и
Людям, всем нам сумела
Жизнь, надежду, веру
Даровать!
Подругой будь нам,
С нами будь и нам ты -
Помоги!
Чтоб в нас и нашей жизни,
Любовь, добро, богатство
Мудрость победили!
Ты в своей жизни все смогла,
Все победила!
Я знаю, что достойны тоже мы
И я тебя прошу, что бы любовь
С добром и мудрость, и
Богатство в нас - победили!
Чтоб мы достойны стали быть
С тобой друзьями!
За всю страну прошу,
За Землю всю, за родину свою!
Пускай по всей Земле любовь,
Добро, богатство, мудрость -
Победят!
Нам помоги, Виктория,
Победа, Ника, ты мать
Нам всем, и я, как мать,
Тебя прошу, - будь с нами,
Ты нашей будь победой!
Благодарю, люблю, надеюсь,
Верю и радуюсь, что слышишь
Ты меня! Тебя я славлю,
Мы славить будем вечно,
Надеяться и верить, и любить,
И за любовь, и за добро, за
Мудрость, за богатство и
Победу, тебя благодарить!