Любовь, - всепобеждающая сила!...

Любовь, - всепобеждающая сила,
Она во мне, она вокруг меня!
Любовь, - дар Бога, драгоценный, -
Будь вечна ты, любовь моя!
Любовь, - ты величайшее богатство,
Ты будь всегда во мне, со мной,
Вокруг меня!
Любовь, - ты радость светлая, -
Для всех, ты радуй нас всегда собою!
Любовь, - ты счастье, будь всегда со мною!
Любовь, - дарующая жизнь, дарующая
Вечность! Бесконечность из света,
Любви и добра, я - твоя, ты во мне,
Я в тебе, свет и я светлая, добрая, любящая!