Да.я готова

Да.я готова
Да, я готова, нет сомнений, что созрела
для отношений, брака, даже для любви!
Как земляничка я на кустике поспела…
Бери лукошко, наклонись лишь и сорви!
 
Не сомневайся, нрав мой кроток, яки лани,
немногословна и послушная, мур мяуууу!
И я позволю изучать все свои грани…
…боюсь щекотки, потому заморский «вау»…
 
Ну а хозяйка я, скажу, - «Смак» отдыхает!
Закуски, первое, изыски все тебе!
Мои десерты…ах…тебя пусть не смущают…
Сливки с клубникою подам я на себе…
 
Чуть не забыла, с головою всё в порядке,
Нигде не колит и не ломит, не болит…
А все проблемы разрешаю, коль в кроватке,
то жду тебя, не тормози, мой Айболит…
 
 
2013