Да, я талантлива

Да, я талантлива
Сомненья прочь! Да, я талантлива без меры,
Ведь первый признак - лень,- одарена сполна!
Всё говорит о том: характер и манеры,
Взгляд с поволокой: …да, конечно, влюблена!
 
В кого-нибудь, или во что-нибудь, неважно…
Весь цымус просто в состоянии души.
Чтобы плелись стихи, без потуга, а связно,
Предельно искренно, без лести, безо лжи!
 
Одна такая? Нет, конечно, нас навалом…
Коль признак лень,- ау таланты,- отзовись!
Не прячься,- вижу, что торчишь под одеялом,
Заждалась Муза! Ждет нетленка,- объявись!