Не смешно

Не смешно
Чего хочет женщина, того хочет Бог!
То должен внушить был мужчине...
Его создал первым, ему первый вздох,
Затем лишь его половине!
 
А как в самом деле? Процесс не пошел,
Дал сбой генетический код? ...
Сквозь много веков к чему нас привел?
Мы ждем конца света! ... Исход?
 
Мужчины у власти! Доверили руль...
А те всё в войнушки играют!
Ответ за семью, - не в щеку поцелуй,
Они лишь крушат и ломают...
 
Жениться как должно, создание семьи,
Реликтовым стало понятием!
И что мы оставим, какими людьми,
Населят планету?! Проклятье...
 
Как хочется все же нам вас уважать,
Взирать на вас снизу, не сверху...
Забросьте игрушки, пора возмужать,
Нам всем далеко не до смеху!
 
2014