Осень, дождь, холодный ветер...

Осень, дождь, холодный ветер.
- Ты со мной? -Не надо слов.
Будет снова этот вечер
Слез, сомнения и снов.
 
-Нет, прошу. Не надо боли.
-Потерпи еще чуть-чуть...
На губах лишь капли крови...
Ничего нам не вернуть.
 
-Дай мне руку. Тебе страшно?
-Что ты, нет!.. Конечно, да...
-Ну, смелей, уже не важно.
Раз идти, так до конца!
 
-Сколько ждать? -Совсем недолго.
Посмотри - почти рассвет.
- Твое сердце бьётся ровно...
- Это наш с тобой секрет.
 
-Ты уйдешь? -Пойдем со мною...
-Бросить все? Я не смогу...
-Я не властен над тобою....
-Да! С тобою хоть ко дну.
 
-В самый ад? -И глубже ада...
-Будет больно... -Ну и что?
Слезы будут как награда.
Не отнимет их никто!
 
-Поцелуй, мой ангел... Горько.
-Как? Так что, уже рассвет?
-Нам пора прощаться с морем.
И назад дороги нет.
 
Позабудь. Есть только вечер.
Этот вечер и огонь...
Дождь, гроза, холодный ветер...
И в долине волчий стон...
 
18.04.17
23.15