Белокрыльник Эфиопский

Белокрыльник Эфиопский
Её белоснежные крылья - его покрывало.
С ветром играет там, где веет нежно-сладкая ваниль.
С ним такого никогда не бывало,-
Он готов подарить ей свой тайный мир.
Готов стать для неё кем угодно,
Лишь бы только она сияла, танцевала и цвела.
Она не орхидея, не лилия и даже не роза,
Её имя - белокрыльник эфиопский,-
Невинность, преданность и красота...