Двумя Словами

Двумя Словами
Моя жизнь не рай и не ад.
Двумя словами - золотая середина.
Кому - то друг, кому-то враг,
С любимым вечной клятвой верности едина.
Не сужу по обложке, правда в глаза,
Бесконечность добра, но в тоже время - хищник.
Но если только у моей семьи упадёт хоть одна слеза,
Бегите, бесполезно спасенье в собачьей будке не ищите...