Узелок сложный станет невидим

Прогоню холод.
Не пущу ветер.
Будет путь долог.
Будет дом светел.
 
Радость ждёт - знаю,
Ты придёшь, скажешь,
Что душа тает,
И теплей даже,
 
Будто мы - дети,
Словно день - утро,
Солнце нам светит,
А в душе - мудро.
 
Выгнать боль можем?
Серых дней нити...
Узелок сложный
Станет не-видим.
 
 
14 сентября 2012 года
 
 
 
 
PS
 
Дефис в последней строчке неправильно, но специально.