Царит наша любовь.

Моему королю.
 
Будет иначе.
Значит, не значит.
Важно, не важно.
Голосуем негласно.
 
Я тебя не знаю, -
Понимаю, принимаю.
Мы будем,
Как обычные люди.
 
Добро или зло:
Все это – НЛО.
Без ярлыков, без слов
Царит наша любовь.