Ещё вчера грибы мы собирали.
Ещё вчера грибы мы собирали.
Опят и зеленушек мякиши..
Сегодня же откинув занавеску,
Я удивилась до глубины души.
Вот от чего погода ночью злилась.
И кто-то рвался и стучал в окно.
Осень с Зимою нынче билась.
Зима сильней на улице бело!
******************************************