Весна, капель, звенящие ручьи.

Весна, капель, звенящие ручьи.
Весна, капель, звенящие ручьи.
Пригрело солнышко и выглянул подснежник.
И закружили над леском грачи,
Медведь проснулся, разбросав валежник .
 
Проталины темнеют по буграм.
И набухают на деревьях почки.
И запах прелых листьев по лесам...
Несёт весенний тёплый ветерочек.
***************************************