Ещё вчера гуляли

Ещё вчера гуляли
Ещё вчера гуляли по двору.
Промозглый ветер дул остервенело.
Деревья зябко кутались в листву..
Которая едва зазеленела.
 
Гляжу вокруг и оторопь берёт.
Как вдруг нежданно всё преобразилось,
И воздух паром от дыхания идёт.
Трава, белёсым инеем покрылась.
 
И небо полыхнуло в вышине,
Багровым заревом, суля ненастье.
Пригрезилось худое что Весне ?
Так изменилась, резко в одночасье.
*************************************