Ты не любишь меня

Ты не любишь меня.
Не любишь...
Воешь волком ты от тоски.
А другим ты целуешь руки,
даже пишешь для них стихи.
 
Ты не любишь меня.
Не любишь...
Ни тепла от тебя, ни ласки.
А другим ты и нежность даришь,
и читаешь им на ночь сказки.
 
Ты не любишь меня.
Не любишь...
Холод ночи и боль разлук.
Для других ты -- любовник страстный.
Для меня же ты -- просто друг.
 
Ты не любишь меня.
Не любишь...
Только мука да ложь измен.
Очень скоро меня забудешь --
ни к чему тебе этот плен.
 
Ты не любишь меня.
Не любишь...
Уходи же -- я не держу.
Только если с другими будешь,
вспоминай обо мне, прошу...