Старуха

Старуха
Так скоротечна жизнь, и смерть немилосердна,
С косой старуха к каждому придёт,
Здоровье сохранить стараемся усердно,
Старуха и здорового найдёт.
 
Мы разные: священник и спортсмен,
Поэт, певец, актёр, писатель,
Политик и успешный бизнесмен,
И арестант, и надзиратель,
Рабочий, президент большой страны -
А для старухи той мы все равны.