Кулак
Кулак силён лишь каждым пальцем,
Объединившимся в кулак...
Те, порознь будут лишь страдальцы -
С бедой не справиться никак.
И в единении вся сила,
Врагу её не сокрушить,
Иначе ждёт нас всех могила,
Так будем же в единстве жить!
Альтернативы не найдёте,
Она теряет шанс в крови.
И птицы счастливы в полёте
Лишь с теми, с кем им по пути.