Серый дождик моет серенькую грусть...

Серый дождик моет, серенькую грусть,
Я к тебе обратно, больше не вернусь.
Серой жизни листик, взять и разорвать,
Напрочь разучилась я с тобой летать.
Я зовусь любовью, без меня тоска,
Только ты не понял этого пока,
Стал ты серым будто. утренний туман,
Икуда не гляну, всё кругом обман.
Плохо мне ,не мило, горько мне с тобой.
Серенькому счастью путь закрыт домой.
Грубый, лживый, подлый, больше ты не трусь,
На седьмое небо я к себе вернусь.
Я летать умела, выси не боюсь,
Улечу , забуду серенькую грусть....
Потеряла крылья, разбиваясь в кровь,
Падала на землю мёртвая любовь.