МЫ НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ ГОВОРИЛИ...

Мы никогда с тобой не говорили
Отец мой, ты был мне чужой.
Не знала я , как ты живёшь на свете.
Не знаю,умер ты или живой.
Осталась  рана, не тревожьте больно
Кто ты такой, всегда хотела знать,
А в детстве, в след неслось мне как  проклятье
Она же без отца, что с неё взять.
В графе отец, стоит как минус прочерк,
Я не нужна, меня не хочешь знать,
И лишь душа тебя не отпустила,
Пытаясь,  это как то оправдать.
Я не была твоей любимой дочкой,
Не вместе мы, да ты и не страдал
Подумаешь на стороне  ребёнок,
Ты, как зовут меня , едва ли знал.
Я не сержусь, лишь острою занозой,
Кольнёт  некстати, та былая боль.
Живёшь ли ты, отец ещё на свете?
Да, что теперь об этом, бог с тобой.