Паранджа страха

Бежишь от меня, я следом иду,
Хоть сколько беги, я догоню.
Вслед за тобою встану,
Где б ты ни была, достану.
 
Зачем соблазняла меня изгибами?
И понял я, зачем паранджа.
Чтоб не интересовалась мужчинами
И пряталась в чёрный халат с чадрой.
 
В отсталых странах Азии
Такой жестокий закон:
Жениха в свованном виде
Отводят в альков,
Он должен освободиться от оков
И овладеть перепуганной невестой
 
Вот почему женихи невест мучают,
И бывают несчастные случаи...