Чужеродность

Иногда кажется, с того света
Сквозь меня проходят поэты,
Те, кто слагали рифмы давным-давно.
 
Иногда пишешь и понимаешь,
Там, в глубине души знаешь:
Боже, это не я, вообще не мое!
 
Но льется трепетно-красиво,
Необычно так, местами мило.
Думаешь, ладно, живите, мне все равно!
 
И они наполняют пространство стихами,
Прорастают в сознании корнями-строками.
Это способ для них проживать чувства с нами.
Пусть так, раз мне дано…