О чём же ты думаешь глядя в окно...

О чём же ты думаешь глядя в окно?
О том, как нахмурилось тёмное небо,
О том, как неоновым синим огнём
Далёкая башня сияет нелепо.
 
О том, как колышутся ветви берёз,
И дождь умывает соседнюю крышу…
О том, что случайно, о том, что всерьёз,
О том, что никто ничего не услышал.
 
О том, как со скрипом откроется рама,
О том, как смешна и бессмысленна жизнь,
О том, как расплачется бедная мама,
О том, что, наверное, скользкий карниз…