Я грустить о тебе не буду...
Я грустить о тебе не буду,
И не буду мечтать о любви,
Потому что любовь ‒ это чудо,
А чудес не бывает, увы.
Не сули в лицемерной заботе,
Что презрев миллион преград,
Мы под звуки небесных мелодий
Улыбаясь уйдем в закат.
Не бывает «навечно вместе»,
Не бывает в крови огня,
Что ты скажешь своей невесте,
Если любишь одну меня?