Неважно кто кого и как обидел

Неважно кто кого и как обидел
Неважно кто кого и как любил
Главное что в глазах я видел
И этого невозможно забыть
 
Хоть я хотел с тобой просыпаться
Одеяло с тобой делить
Я всегда готов был улыбаться
И всем сердцем любить
 
Но завтра обещают сильный ветер
По телику плохой передают прогноз
Но я все равно люблю как дети
И это пишу уже в серьез