Ну, хоть однажды…

Ну, хоть однажды…
Ну, хоть однажды, не сдержись! И позвони!!
Мне голос твой до боли - очень нужен.
Сойдутся пусть разводные мосты:
Ты жив? Здоров? Весною не простужен?
 
Мне б знать и чувствовать, что я тебе нужна.
А мысли, мысли…Ох, уж эти мысли…
Одну б, хорошую! И чтоб наверняка,
Понять - нужна. И жизни - новый смысл!
 
Стараюсь реже беспокоить я тебя,
И нежно к твоим мыслям прикасаться.
Я берегу от всех невзгод, любя,
Достаточно мне взглядами встречаться.
 
Мне б знать и чувствовать- тепло моё хранишь,
Упрятав в закромочек, что под сердцем.
И расстоянье между нами сократи,
Волшебную открыв заветно дверцу.
 
Ну, хоть однажды…