Себя теряю...

Себя теряю...
С сердцами рядом чёрствыми — черствеешь.
Тебе становится всё «мимо». Всё равно…
Холодный взгляд — и больше ты не греешь.
И купол неба в тучах, и в душе темно.
 
А новый день промчится, как и прежний…
И звездопад вечерний не заденет чувств.
И гаснет с каждым днём росток надежды.
Себя теряю…Больно мне. А в мыслях — грусть…
 
Муз:giovanni marradi-dreams