Мечты бывают разные.

Я просто по зиме скучаю.
Быть может глупо в дни весны,
Когда вокруг все расцветает,
О вьюгах зимних видеть сны.
 
Когда так красочна природа.
Под ярким солнцем мир живет.
В моей душе то время года,
Когда пурга во всю поет.
 
Вокруг другие жаждут лето.
Песчаных пляжей, моря гладь.
Но мне со всем не нужно это.
Хочу лишь о зиме мечтать.
 
О белом танце вихрей снежных,
Которые метель несет.
И о сугробах, что небрежно
В округе ветер наметет.
 
О чудной на стекле картине,
Которую "рисует" лед.
О дне, что в мир вступает в чине,
Простом, но важном - Новый Год!