Найди меня

Прошу, найди мой номер телефона
И позвони, хотя б в последний раз.
Чтоб рассказал я, как тобою болен,
Как ты приходишь ночью мне во снах.
 
Я расскажу всё то, о чём мечтаю,
О чём вживую так хотел сказать.
Признаюсь, что опять по нам скучаю,
И как хочу тебя обнять.
 
Прошу, найди мой адрес дома
И напиши мне нежное письмо.
И, обещаю, я отвечу очень скоро,
В нём расскажу тебе я обо всём.
 
Я расскажу, как с вечера сижу
С горячим чаем под открытым небом,
И лишь тебя одну тогда я жду,
Я ведь с тобой ни разу ночью не был.
 
А лучше просто ты ко мне приди
И постучись тихонько, чтоб я понял,
Что это ты пришла, что это ты,
Я тебе нужен, и ты меня помнишь.
 
Найди меня сквозь города и страны,
Сквозь сотни миль разрушенных дорог,
Прижми к себе, закрыв на сердце рану,
Скажи мне «Ты не одинок».