ТЫ ОДИН ТАКОЙ...

ТЫ ОДИН ТАКОЙ...
Дождик блюз с ветерком, вновь танцует,
соло им подпевает Луна,
луговые ромашки целует
влажной капелькой Дева - Весна!
Мне в окно куст душистой сирени
машет, веточкой тихо стуча,
я сегодня с тобой буду смелой,
эта Ночь будет так горяча!
На устах - твоё имя застыло,
в глазах искорки пляшут опять,
нежность губ твоих я не забыла,
не спеша стану их целовать!
Ты от ласки моей захмелеешь,
и захочешь всё, вновь,повторить,
своё сердце со мной отогреешь,
тебя я, лишь могу так любить!
Упаду я дождём водопада,
ливнем чувств, прикасаясь к тебе,
счастье мне, когда ты со мной рядом,
Ты один, лишь такой на Земле!