Вселенная

Вселенная
Звёзд слишком много, знаешь!
И нужно так много летий...
Чтоб звезда зацвела цветами
И стала живой планетой!
Из миллион, единицы...
Взрываются на кусочки,
И рассыпаясь на млечность
Рождаются новые звезды!
 
Растёт, из звезды планета, веришь!
Там сразу огромные волны,
И ветры из них строят стены...
И море сливаясь с небом,
В небе рождает солнце!