Желание

Желание
Вечер. Веранда. Море.
Солнце уже в закате.
Лунной крутой дорожкой,
Ангел пометил путь!
 
На одиноком пляже,
Парень стоит мечтает.
И слышится шум прибоя,
Ему навевая грусть!
 
Громко стрижи летают,
Никак не поделят небо!
Чайки ныряя в море,
Прячутся в горизонт!
 
Там, за чертой,
За гранью!
Там, за семи морями,
Где ветер читает Сказку...
Парня девчонка ждет!