"Мистика вне мистики"

«Мистика вне мистики» НЭр (18.04.2017г.)
 
- Ты должна мне мир!!! – А, ты, кощунственно не справедлив.
Ты лупишься в пейнтболл! А, ты наждак, ты – абразив!
- Хорошо! Ты не должна мне мир! - Блин, опять за своё!..
На обед на скулив, переоденься уж – состирала тебе всё твоё!