Поспешите улыбнуться...

Поспешите улыбнуться...
Кровь пока горит по жилам
И стучит родной мотор,
Мы растрачивая силы,
Будем мчать во весь опор.
Влево, вправо повороты,
А потом весь путь прямой
И в последние ворота
Возвращаемся домой.
Хорошо, когда нас дома
Постоянно кто-то ждёт,
Жизнь, забыв все повороты,
Всех родных к груди прижмёт...
Поспешите улыбнуться
Всем, кто встретится в пути,
Не успеешь оглянуться,
Все улыбки позади...