слова, слова, слова...

слова, слова, слова...
Вот так и верим все мы в Бога,
Строчит сама в себя Европа,
Да и Америки с Россией
Так далеко им до Миссии.
Сказать, что Турция права,
И здесь совсем не те слова.
Хватает слов и у Пекина,
Корея всех пугает сильно.
Как далеко нам всем до Бога,
Ужели в ад бежит дорога?
Слова, слова, одни слова,
Болит, кружится голова!