эж, вы сени...

эж, вы сени...
Анна Толстого,
Островского Катя,
Что в них такого,
Что надо боятся.
Рушатся семьи,
Своё выше всех...
-Эх, вы сени, мои сени-..
Главный в доме - детский смех!
И гроза бьёт по живому,
Завизжали тормоза,
Там и здесь один лишь омут,
Жить, любя, уже нельзя...