Каникулы в деревне

Каникулы в деревне
Ах, годы школьные, мои лета.
Деревню вспоминаю иногда.
На каникулы приезжали всегда,
Как было хорошо нам в те года.
 
Проснешься с утречка порой,
Ополоснешься в рукомойнике водой.
Водичка холодная была,
И ничего, для нас это не беда.
 
А бабушка раньше вставала,
На траве капельная роса пребывала.
Козочку она подоить успевала,
Внучат парным молочком угощала.
 
Друзья созывали гулять,
Камешками в пруду лягушат запускать.
Нашим детям этого не понять,
За компьютерами только их можно застать.