Удачно сложившаяся жизнь

Ты в этом платье просто загляденье!
Скажи! Кто подарил тебе его?
Я отвечаю всем на удивленье.
Это подарок парня моего!!!
 
Он подарил его на день рождения,
Сказав, что лучше всех на свете я.
Я отвечала тут же без сомнения,
У нас будет хорошая семья!
 
А через годик мы с ним поженились,
Родились у нас девочка и мальчик.
И мы нисколько с ним не изменились,
Он для меня по прежнему мой зайчик!
 
И я его люблю, и дети любят,
Живём в достатке и уюте мы.
И нас, наверно, люди не осудят,
За то, что дома мы на протяжении зимы.
 
Зачем на улицу нам выходить в мороз,
Ведь дома всей семьёй мы у камина.
На новый год приходит дед мороз,
И дети радуются сказочной картине.
 
Живу я с мужем будто бы в раю,
Я отвечаю всем на удивленье.
И бесконечно я их всех люблю,
И жду очередного прибавленья.