Весна кудесниц

Весна кудесниц
С оглядкой на зиму вступила,
Весна кудесница в права
Улыбкой нежной одарила ,
И всё вокруг преобразила
И пробудила ото сна.
 
Растаял снег,сошёл ручьями.
Умолкла первая капель...
Но день ,обласканный лучами,
Купался в лужах с воробьями.
Держа в руках любовный эль.
*********************************