Родительская любовь
Навеяно стихотворением "А остальное нам уже не важно..."
(Дерягин Иван)
Родится от любви дитя,
Расти в любви и ласке будет,
Любовь родителей храня,
Свою любовь подарит людям.
Не в том любовь, чтоб целовать.
Любым капризам потакая,
А в том, чтоб ЛИЧНОСТЬ воспитать,
В жизнь отпустить, добра желая.
18.04.2017 год