КТО ГЛАВНЫЙ - с улыбклй

КТО ГЛАВНЫЙ - с улыбклй
Кто главнее нынче в доме,
Наступил год Петуха,
Мой петух всегда на стрёме -
Подготовка неплоха !
Только выйду - нападает -
Отношения выясняет,
Видимо петух не знает -
Есть - УХА ИЗ ПЕТУХА :))
******************************
Дёмина Галина