ДОМАШНИЙ ГИМНАСТ - с улыбкой

ДОМАШНИЙ ГИМНАСТ - с улыбкой
Он - любил гимнастику,
Ей не занимался,
Обожал и пластику-
Ночью выгибался !
Снились брусья и прыжки ,
Выступал за сборную,
Упражнения нелегки -
Поза чудотворная !
*****************************
Дёмина Галина