КРЕПКИЙ СОН - с улыбкой
Крепкий сон - свалил, сковал,
Мордой на пол я упал ...
Вижу сон - бежал, бежал -
Кто - то нос рукой зажал !
Кость даёт чужой мужик ,
Я и высунул язык !
И не понял - ел, не ел -
Сон я так не досмотрел !
********************************
Дёмина Галина