"Мой друг, сочувствую тебе..."

Мой друг, сочувствую тебе,
И да, наверно, так непросто,
Потерю пережить в судьбе
И стать душевно выше ростом.
 
Не знаю, что могу сказать,
Слова... ну,не идут! Серьезно...
Мне как-то легче помолчать,
И эти строки вылить просто...
 
Хочу тебя я поддержать,
И пожелать добра, терпенья,
Чтоб смог счастливым в жизни стать,
Поверь, наступит исцеленье!!!
 
Родных, любимых не отнять,
И даже, если их не стало,
Их души будут охранять
Нас тут от злобы и накала...
 
Со временем утихнет боль...
Уже не будет так печально,
Мой друг, ты знай, что я с тобой,
И разделю твое отчаяние.
 
18 апреля 2017 года