Никите

НИКИТЕ
 
И всё ж прекрасен Никитос,
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом,
Как возмужал он и подрос!
И стал красив не только телом!!!
 
Да, изменился очень друг,
Но это здорово, а, значит,
Поднялся он в глазах подруг,
И жизнь несёт ему удачу!
 
Серьёзным взглядом смотрит он,
Поверьте - ничего не значит,
В душе же добр и умён,
Такой, как прежде, милый мальчик.
 
Проходят дни, идут года,
Друзья меняются порою,
Будь благодарен, что судьба
Свела однажды их с тобою!