Готовы танки , готовы солдаты.

Готовы танки и готовы солдаты.
Кто-то махорку по кругу пустил.
Кто-то в свой последний бой
Уже готов идти. Кто семье
Пишет письмо. Вот и время вышло
Танки завелись и поехали вперёд.
Встал командир и повёл солдат
В атаку. Вот и кончилось сраженье.
Обернулся солдат на поле
И пилотку снял.
А на поле полк лежит убитый.
Он выжить смог , а друг его убит.
Танк подбит а рядом брат, сгорел
Не бросив танк. А отец его убит
В окопе он один остался
У матери своей. Упав на колени зарыдал.
К нему командир подошёл и все кто уцелел.
Всех помянули залпом из оружья.
А следующий бой никто не уцелел
И получит мать 3 похоронки.