Водка, сигареты, грех... и - смерть!

С детства ль "неврастениками" были,
В молодые годы не кефир,
Пиво, сигареты, "дурь..." не в или... -
Просто в смерти лапы! Лишний жир,
 
Прочие излишества... на грани,
Что грехами называем мы,
100% -й путь к чертям, за мани,
Даром тоже можно... Нет вины
 
ГОспода! Лжи, сглаза элексиры
Действуют исподтишка - всё яд,
Если нормы не нашёл... Всем сирым
И умом убогим демон рад!
 
Продолжайте дискотек парад
Посещать, "друзей до поворота..."
Грех смерть любит; в лад или не в лад
Молодость припомнит, стрессы... "что-то".